国际商学院与珠海广播电视台新闻频道签署战略合作协议

2016-04-26 发布单位:国际商学院

4月26日,国际商学院与珠海广播电视台新闻频道签署战略合作协议,共同打造电视品牌活动—影响力论坛。国际商学院党总支刘治江书记、珠海广播电视台新闻频道负责人张晋代表双方签字。

img_2987_副本.jpg

刘治江书记就学校创新创业政策、学院校外导师情况、学生创新创业成果等方面进行了详细的介绍,希望借助珠海电视平台,更好发挥校企、生企、企企之间的良性互动作用。随后,参观了我院两个学生创业项目:清水宇治和家简成厨。

IMG_2973_副本.jpg

根据协议,双方将在5月开始联合制作珠海影响力论坛,依托学校和校外导师资源,以及珠海电视台新闻频道的制作力量和播出平台,在创新创业领域,以演讲的方式展现财经、制造业、高新产业、农业、文化产业等各个方面具有影响力的人物和事件,使之成为珠海最具影响力的论坛。

IMG_2963_副本.jpg

参加此次签约仪式的还有:珠海广播电视台品牌推广运营总监魏晶、珠海广播电视台责任编辑范巧敏、国际商学院办公室吕庆文主任、文李黠老师。