暨南大学110周年校庆讲座--国际商学院“卓越学者访暨南”系列学术讲座之九

2016-11-17 发布单位:国际商学院

讲题: 技术驱动的金融创新:从“互联网金融”到“金融技术”
主讲人: 张 维 教授
主持人: 熊 剑 院长
时间:11月22日(周二)下午14:30
地点:珠海校区207会议室
主办单位:暨南大学国际商学院

嘉宾介绍:

张维,系统工程工学博士,天津大学管理与经济学部教授、学部主任,主要从事金融工程、计算实验金融等领域的研究。曾在美国UC Berkeley哈斯商学院做访问学者、在美国RPI拉里商学院做访问教授;曾任NSFC管理科学部副主任、天津财经大学副校长;曾获教育部“跨世纪优秀人才”称号、担任教育部“创新团队”带头人。现任《管理科学学报》和Journal of Management Science and Engineering执行(副)主编、Journal of Economic Interaction and Coordination以及Service Science编委。现兼任中国管理现代化研究会联职理事长、国家自然科学基金会管理科学咨询委员会委员、教育部管理科学与工程教学指导委员会副主任、全国工商管理研究生教学指导委员会委员等多个学术兼职。

修改-文老师海报展板_副本.jpg