殷炼乾

个人简历

殷炼乾,博士学位,副高职称,目前担任暨南大学国际商学院金融教研室主任、广东省社会科学院珠海分院特聘顾问、珠海市金融学会学术委员、珠海市系统工程学会理事等兼职工作,至今在《Journal  of Finance and Economics》、《Global Journal  Finance》、《金融研究》、《预测》和《统计与信息论坛》等国内外知名刊物上发表过多篇论文,社会评价反响良好。已经取得暨南大学全英文教学资格证书,并长期担任多门全英文、双语教学课程建设任务如《风险管理》、《金融工程》以及《证券投资学》等,承担各类大学生挑战杯以及毕业论文指导任务,曾获得暨南大学本科教学校长奖,暨南大学“优秀青年教师”称号,暨南大学四海书院优秀专业导师称号,并曾经完成了多项校级、厅局级和省部级科研项目。

其他分类