师生篮球角逐,增添院庆风采---珠海校区和国际商学院举办师生篮球友谊赛

2020-10-08 发布单位:国际商学院

为喜迎114周年校庆和国际商学院十周年院庆,进一步增进珠海校区师生之间情感友谊的沟通与交流,展现“百年侨校”师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,珠海校区工会和国际商学院9月22日下午联合举办举办师生篮球友谊赛。

(比赛瞬间)

珠海校区管委会行政副主任易俊在活动中表示:比赛本身就是一场友谊赛,重要是通过切磋,拉近师生距离国际商学院滕斌书记表示,“本场精彩纷呈的师生篮球赛,为院庆增添了热闹和喜庆,比赛气氛活跃,也为建院十周年师生系列活动开了个好头。来自台湾的学生会文体部林宜静说精彩的师生篮球比赛,为学生搭建可以展示自我的舞台。

(合影留念)

后老师们和学生们相互握手、合影留恋。

(文/文李黠 图/信息编辑部、刘远航