国际商学院召开企业管理高级研修课程班期中座谈会

2021-11-30 发布单位:国际商学院

为及时了解高级研修课程班新老学员学习及生活情况,推动班集体文化建设,加强师生交流与沟通,切实解决同学们在学习中遇到的难题。1126日晚国际商学院召开企业管理高级研修课程班班委座谈会,国际商学院滕斌书记、王玉副院长及刘静岩、徐焱军、杨嘉韶三位老师参加了座谈会。

各班班委反馈了同学们在学习中遇到的问题和对于如何建设班级集体文化的建议,王玉副院长和各位老师及时解答疑问,并和班委们讨论了相关问题。王玉副院长表示同学们的意见和建议会反馈到相应的老师,老师们也会针对各个学科教学特点,结合同学们实际情况,去调整教学安排和教学测验。在班级集体文化建设方面,王玉副院长表示会多多考虑社会实践活动,组织校园实践活动、研讨活动和论坛活动等。滕斌书记表示作为一名研修班班主任,自己有责任和义务加强新生班级集体文化建设,管理好班级,希望和同学们共同努力建设一个团结奋进、勤奋向上的班集体。

此次座谈会加强了师生交流互动,明晰了教学内容改进方向,及时反映了学员们学习生活中遇到的困难,有助于他们更好平衡学习、生活和家庭,形成有凝聚力的班集体。