新突破丨国际商学院办公室党支部入选全国党建工作样板支部!

2022-03-25 发布单位:国际商学院

近日,教育部公布了第三批全国党建“双创”工作培育创建单位名单。国际商学院办公室党支部荣获“全国党建工作样板支部”实现了我在党建“双创”建设方面的新突破。

在暨南大学党委、珠海校区党委的指导下,我院一直高度重视党建“双创”建设,将党建“双创”作为抓好全院党建体系建设、夯实基层党建基础建设的重要抓手。办公室党支部先后获批暨南大学党建工作样板支部、广东省党建工作样板支部和全国党建工作样板支部,构建形成了“国、省、校”三级党建“双创”工作格局,推动学院基层党建整体提升。

新时代高校党建“双创”工作是全面落实党的十九大精神,奋力写好教育“奋进之笔”,深入实施“对标争先”建设计划和党建“双创”建设方案的重要举措,也是我院夯实基层党组织建设,不断提升组织力、凝聚力、战斗力的发展机遇。下一步,学院党总支将聚焦样板支部建设,深入推进基层党建标准化规范化建设,发挥基层组织战斗堡垒作用,扎实推动学院基层党建迈上新台阶。