国庆节“寓”见关怀—国际商学院领导老师走访学生宿舍

2022-10-03 发布单位:国际商学院

金秋十月迎国庆,朝阳照耀国富强;绽放烟花普天庆,放飞白鸽红旗飘。又是一年国庆时,受疫情影响,大部分学生选择就地过节。国庆当天,国际商学院滕斌书记带队暖心走访宿舍,温情关怀学生,深入寝室了解国庆假期在校学生的学习生活情况。

走访过程中,滕斌一行与同学们亲切交谈,在轻松的氛围中了解同学们的日常生活,倾听心声,并鼓励同学们乐观理性看待学习生活上遇到的难题,积极寻求解决办法,以更好的状态投入节后的学习生活。滕斌殷切叮嘱同学们在校外要注意疫情防护不松懈,遵守疫情防控要求,保护好自己,同时建议同学们劳逸结合,合理安排假期

一间间宿舍的深入走访、一声声暖心的问候、一句句殷切的嘱托,传递了节日的祝福,更传达了暖暖的师生情。

近期珠海疫情反弹,在此提醒学院师生,遵守学校疫情防控相关要求,做好疫情防护,平安珠海你我共同守护。