祝贺!暨南大学国际商学院与深圳硕软技术有限公司研究生协同培养育人基地授牌仪式圆满举行

2023-02-24 发布单位:国际商学院

产教融合,协同育人。2023224日上午,暨南大学国际商学院与深圳硕软技术有限公司研究生协同培养育人基地授牌仪式在深圳硕软技术有限公司圆满举行。深圳硕软技术有限公司副总经理沈俊彬、国际事业部总经理王俊、技术战部总监陈相玥、人力资源部总监姚颖倩、国际商学院书记滕斌、副院长王玉、专硕项目主任徐焱军、研究生工作秘书吕映含等出席了本次活动。

学院一行人抵达深圳硕软技术有限公司后,在沈俊彬的带领下参观了公司办公场所并观看了企业宣传片,随后,授牌仪式在公司会议室举行。

沈俊彬首先对学院领导老师的到来表示热烈的欢迎,并对未来校企的多方合作表示期待。王俊对公司目前业务情况进行详细介绍,并对国际商学院为公司输送优秀人才和业务骨干表示衷心的感谢。

接着,滕斌在致辞中表示此次基地授牌仪式标志着国际商学院与深圳硕软技术有限公司协同育人迈向新的台阶。王玉从搭建学生社会实践平台、拓展校外实践导师队伍、探索学术研究课题等方面对未来基地建设展开构想。

在座谈交流后,学院领导向深圳硕软技术有限公司代表授牌。

深圳硕软技术有限公司成立于2006年,是国内领先的科技服务企业,具备全国经营范围的SP业务资质,始终坚持以用户价值为核心,坚持以自主创新打造竞争力,坚持共生的渠道合作理念,以成为领先的融合通讯数智科技服务企业为目标,连接资源运营商与客户的智能化运营需求,为广大客户提供有价值的科技服务,与互联网、通信多家头部企业保持战略合作关系。

授牌仪式结束后,学院一行还前往校友企业深圳麦风科技有限公司,与优秀校友麦风科技创始人黄德安就企业商业模式、校企合作展开座谈。据悉,麦风科技作为校友企业和学院教学实践基地,每年持续性为学院提供就业机会,是校企协同育人的又一优秀代表。

学院自成立以来,始终以培养和造就具有创新意识和能力、国际视野和胸怀,敢于担当和作为的高素质商科人才为目标,高度重视人才的全面发展,着力打造国际化、高水平、多元化的人才培养模式。现学院具有本硕博三级教育体系资源,以暨南大学“一带一路”与粤港澳大湾区研究院横琴研究中心为依托,努力建设创新型多元化研究生实践教育平台,必将持续推进做好研究生协同育人基地建设工作。