校企协作共赢,开拓合作渠道——欢迎华润电力一行莅临我院座谈交流

2023-09-07 发布单位:国际商学院

为进一步开拓校企协作新局面,推进产学研深度合作融合,202395日,华润电力控股财务部副总经理兼财务共享中心总经理李福一行莅临学院座谈交流,华润电力控股人力资源部招聘配置资深经理秦晓娟、干部管理资深经理李雅琴、财务共享中心资深经理殷萌、人事经理马明峰、珠海泰斗云科技有限公司董事长陈军荣、横琴移动公司副总经理陈逸浩莅临会议,暨南大学珠海校区管委会执行主任屈挺、国际商学院院长吴菁、书记滕斌出席座谈。

会上,校区及学院领导对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎,双方领导对与会嘉宾进行简要介绍。

会议伊始,李福从华润集团发展历史、主营业务等方面进行介绍。秦晓娟就公司人才培养体系、招聘流程等内容进行讲解。

随后,与会嘉宾共同观看学院宣传片,吴菁、滕斌介绍学院基本情况,并就校企合作从学生、教师、研究项目三方面提出构想,吴菁表示学院将加强与华润电力的合作,尤其在学生实习实践、商业竞赛开展、研究生交流参访、课程共建、交流平台搭建等方面不断发掘交流合作可能。滕斌表示可通过党建交流探索更多合作渠道。

本次座谈交流有力促进学院同华润电力的深入交流,也为双方未来加深合作奠定了良好基础。双方将继续整合各自优势资源,为推动企业与学院双赢发展助力。学院也将不断探索校企协作新模式,为打造面向未来,兼具国际化特色的创新型商学院而不断努力。