庆祝暨南大学建校117周年系列活动之 “彰显青年担当,献礼母校华诞”学生骨干代表座谈会

2024-01-10 发布单位:国际商学院

为庆祝暨南大学建校117周年,加强学生骨干队伍建设,11月15日,国际商学院召开“彰显青年担当,献礼母校华诞”学生骨干代表座谈会。学院党总支书记徐岗出席会议,学院辅导员老师、团学组织负责人、班级干部、港澳台侨学生代表等30余人参加座谈会。

“在学校庆祝建校117周年之际,学院召开学生骨干座谈会,高度重视学生骨干的培养,助力同学们全面发展,推动学院发展迈上新台阶。”徐岗在会议上表示,“作为学院学生骨干和国商学子的优秀代表,要时刻牢记责任与使命,将个人发展与国家发展社会进步有机结合起来。”

座谈会上,与会师生围绕在校学习、就业、生活、学生工作中遇到的问题进行深入交流,并就同学们普遍关心的拓展实习实践平台建设、提升求职就业技能、丰富学生活动形式、加强班集体建设等工作建言献策。

徐岗认真听取了大家的发言并对相关问题进行解答,他指出,学院发展需要发挥广大学生骨干的力量,希望各位同学要深刻学习领会习近平总书记和党中央对青年学生提出的新要求、新期盼,以此作为学习、工作的重要指南和根本遵循,彰显责任担当,发挥示范作用。学院将与同学们一起不断完善工作机制,助力同学成长成才。

座谈会后,参会领导老师及全体同学共同录制视频,为暨南大学建校117周年送上祝福。

国际商学院历来重视学生骨干培养,依托学院资源,着力打造一支具备学习力、感召力、执行力和创造力的学生骨干队伍,为学院发展贡献青年力量!