喜迎元旦贺新春,大福小福全家福——国际商学院举办2023年教工团拜活动

2024-01-10 发布单位:国际商学院

元旦将至,12月28日中午,国际商学院在珠海校区举办2023年教工团拜活动,院长吴菁,书记徐岗,副院长姜丽群、王玉、杨德锋及学院全体教职工等50余人参加。大家欢聚一堂,辞旧迎新,开启一年新征程。

活动伊始,伴随着欢快的生日快乐歌声,吴菁、徐岗为第四季度生日的教职工送上生日祝福和礼物。寿星们笑声不断,在幸福洋溢的喜庆中分享生日蛋糕,传递喜悦,分享甜蜜。

本次团拜会还设置了分组限时包饺子比赛。老师们在一舀一抹一捏的包饺子中舒展身心,在欢乐的氛围中增强交流与情感。小小饺子,寓意深远,它不仅是中华民族悠久历史文明的传承,更是寄托了大家对新一年“包”住有滋有味、“包”住喜乐团圆、“包”住幸福安康的美好祝愿。

随后来到新春慰问环节,随着主持人高声喊出一个个老师的名字,现场气氛愈加热烈,此起彼伏的欢声笑语也在此刻凝结成了冬日里暖暖的祝福。

热闹欢腾的新春团拜会,营造了温馨喜悦,传递了温情温暖,彰显了细腻关怀,本次活动也在欢笑和掌声中圆满结束。新的一年,祝愿全体老师们福星高照、阖家安康、万事胜意!