访企拓岗(三)丨国际商学院赴珠海市中衢企业管理咨询有限公司参访交流

2024-04-19 发布单位:国际商学院

为促进国际商学院与优质企业开展校企合作,扎实推进落实访企拓岗促就业专项工作。4月9日下午,国际商学院党总支书记徐岗、副院长杨德锋带队赴珠海市中衢企业管理咨询有限公司参访交流。

中衢企业管理咨询有限公司总经理徐宁陪同国际商学院一行参观,并详细介绍企业文化、业务运营、人才招聘、企业发展等情况。

参观过后的座谈交流环节,校企双方就学生实习就业岗位供需对接、校企产学研合作、校友企业进校园等方面事宜进行交流,切实推进校企协作,促进产教融合。

珠海市中衢企业管理咨询有限公司成立于2012年,是一家具有专业知识产权业务和丰富的企业服务资源的科创服务类企业,公司目前设立珠海、中山、佛山等多个分支机构,为企业全方位构建知识产权规划、财税规划、资源对接构想平台。