国际商学院副院长杨德锋一行参加MSI 2024国际研讨会

2024-05-21 发布单位:国际商学院

2024年4月13日-15日,第八届营销科学与创新国际研讨会(MSI 2024)在浙江工商大学(中国杭州)顺利召开。国际商学院副院长杨德锋、高级研修课程项目主任刘静岩和研究生贺美婷参加了此次会议。

在招聘会专场,杨德锋副院长对国际商学院的专业结构、学科建设、人才培养模式和实践平台进行了简要介绍,并详细讲解了学院应聘岗位、薪酬待遇、应聘材料及流程。杨德锋表示,学院虚位以待,诚挚欢迎各位高层次人才的加入。

论文汇报

由高级研修课程项目主任刘静岩指导的研究生贺美婷汇报了《数字化转型如何驱动“小巨人”企业创新——基于fsQCA的组态效应研究》的论文,得到了与会专家的肯定。

本次会议圆满结束,此行不仅彰显了我院对高层次人才引进的坚定决心与高度重视,更凸显了学院在学术研究领域的深厚底蕴与丰硕成果。通过此次研讨会,学院充分展示了其开放包容的学术氛围和前瞻性的发展理念,为未来的学术研究和人才培养奠定了坚实的基础。我们坚信,在学院全体师生的共同努力下,国际商学院必将在未来的发展中取得更加辉煌的成就。