喜报丨我院学生团队斩获第十六届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛多项大奖

2024-05-21 发布单位:国际商学院

2024年3月29日至31日,第十六届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛决赛在浙江杭州进行。我院周宏山老师指导的本科生组“一切都是淡淡的队”一路披荆斩棘,在104支决赛队伍中脱颖而出,荣膺本次大赛本科生组二等奖,“红叶铖欣要交兰朋友队”、“SPARKLING”队和“少年先疯队”分获本科生组三等奖;姜丽群老师指导的研究生组“JUMP NOW”、“RACE MODE”队伍分获研究生组三等奖。这是继第十四届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛后,我院第二次斩获该赛事的多个奖项。

(本科生参赛团队)

(研究生参赛团队)

此次大赛中,我院团队代表学校与来自全国各高校的竞争团队同台竞技,展示出优异的综合素质、出色的创新能力和良好的师生合作的团队精神,突显出我院创新型卓越商科人才培养模式的育人成果。